基因真「D」強大! 梓梓母親節曬母女泳裝照比辣

攝自(Chloe 董梓甯)臉書 

擁有天使臉蛋魔鬼身材的 「梓梓」董梓甯 ,今(9日)在臉書告訴大家,基因是不會騙人的,她在臉書中PO出和媽媽的合照,母女兩人的身材一樣火辣, 她除了祝福所有媽媽們母親節快樂,「希望我的女兒這麼大的時候,我還可以跟我媽一樣辣」。

攝自(Chloe 董梓甯)臉書 
攝自(Chloe 董梓甯)臉書 
攝自(Chloe 董梓甯)臉書 

董梓甯從小是由媽媽拉拔長大,過去受訪時,她也多次提到,自己能擁有火辣的身材,都要歸功於媽媽的遺傳,而在梓梓秀出的母女合照,媽媽無論身材和樣貌,完全看不出實際年齡,兩人站在一起,與其說是母女,不如說是姊妹還更貼切。

梓梓在臉書PO文說,母親節快樂我的阿苒,希望你一直這麼漂亮這麼辣,也希望你永遠這麼陽光這麼開朗,跟我一起上山下海到處去玩,每張照片都是跟妳一起去的回憶,很開心我們能像朋友一樣,有你我真的很幸福。謝謝你支持我做每件事,給我最大的幫助,很開心這輩子你是我的媽媽。下輩子你當我的女兒換我照顧你,母親節快樂,愛你!不要再辣下去了會比我辣。

相關文章

分享