電話遭出賣!鄭家純秀「色調編號」反擊陳沂 網友一看秒懂 

陳沂在昨日晚間開直播,大談近日與鄭家純的「隔空罵戰」,更在直播中大膽邀請鄭家純聯播,鄭家純也不甘示弱,索性和陳沂一同直播。而先前陳沂因為不滿鄭家純的奪命連環扣,氣得公布對方的電話,因此在直播中, 鄭家純 突然念出 「0955…」 疑似是陳沂的電話, 讓陳沂尖叫打斷。 稍早, 鄭家純PO出一張網頁色調編號截圖,「我猜想她現在的氣場,會是這色吧」讓不少網友看完笑翻。

攝自雞排妹臉書

鄭家純PO這張網頁色調編號截圖「965XXX」,不少網友第一時間,還以為是繼0955之後,要公布陳沂的電話後六碼, 鄭家純加碼解釋, 「大家也太會猜了吧,我只想說這個是賽色」 ,大家可以猜到是電話也很強,對於鄭家純的神操作,網友直呼鄭家純的反攻好強,還有人擔心,陳沂被鄭家純玩壞,不過也有網友希望事情盡快平息,畢竟這樣鬥下去沒有人勝出, 「自衞而作出的還擊還是必須。事情如何發展下去就看對方有沒有再挑起事端」。

相關文章

分享