印度女婚外情被抓包!慘遭村民扒光遊行羞辱…回家後選擇服毒自盡

位於印度特里普拉州,日前有一名23歲女子因婚外情傳遍村落,村民竟大大羞辱她,除了壓著她並扒光衣服強迫遊行,甚至還把女子的頭髮剪下,並在脖子上掛上一圈破鞋,女子事後因羞愧不已,回到家後竟服毒自殺了。

圖/擷取自《中國報》

根據《印度新聞時事網》8日的報導指出,該村落在2日時舉辦一次仲裁會議,並在當地巴剎市集的大螢幕上,公開播放女子與別人婚外情的影片。村民觀看完後,4日聚集在女子家門口,試圖對女子的不倫行為做出報復,他們先將鞋子串在一起,狠狠套在女子脖子上,接著還剪掉她的頭髮,甚至扒光她的衣服,最後將她用繩子捆住,拉著她在村里遊行,行徑相當慘忍。

女子被迫遊行後,深感屈辱,沒想到回家後竟喝毒藥自盡,當場身亡。女子的家人得知後,氣的控訴強迫她遊行及導致她服毒身亡的村民,警方也積極介入釐清:「我們已經收集了證據,並記錄了現場目擊者的口供,到目前為止,我們共逮捕了7名參與其中的嫌犯,其中4人士女子,其他細節我們將繼續調查。」

當地高等法院也稱這是「最嚴重侵犯人權的行為」,法院已經指示當局提供相關影片及家屬陳述,並會盡快審理此案。

相關文章

分享