台中BMW撞保時捷「機油灑滿地」甩尾肇逃 超衰機車騎士打滑慘摔

社群中心/綜合報導

今日(10日)凌晨3點多,台中發生一起肇事逃逸案件,一輛BMW轎車在衝撞保時捷休旅車後不顧車體毀損,油門狂踩甩尾就逃,灑落一地的機油更是害得行經事發地的無辜機車騎士慘摔;警方獲報後在肇事地點500公尺外尋獲該輛BMW轎車,車頭嚴重變形,而車主早已不知去向。

圖/翻攝自臉書

事發地點位於公益路與館前路口勤美廣場外,保時捷車主當時停在轉角處,卻遭BMW從後方狠狠撞上,導致保時捷後方保險桿破裂;BMW車頭亦嚴重損毀,但肇事車主卻不顧車頭毀損導致機油外漏,急忙右轉拐往美村路方向逃逸。

而BMW逃逸過程中灑滿地的機油造成後方一名無辜機車騎士打滑摔車,據了解,該名騎士行經公益路段時沒留意路面機油,導致摔車受到輕傷,該名騎士也在警方到場後做完筆錄即自行騎車離去。

警方至現場了解狀況後循著一路潑灑的機油、在事發地點500公尺外的長春街找到肇事車輛,但車主已逃逸無蹤;警方也將依據監視器追查肇事駕駛逃逸路線,並循車牌通知車主到案說明,目前仍不排除是酒駕肇事逃逸。

相關文章

分享