夫妻口角怒燒床墊 月租套房濃煙直竄 住戶急逃命

夫妻口角怒燒床墊起火 。

新北市永和一對夫妻,10日凌晨0點多,在竹林路上的月租套房爆發口角,妻子竟點火燒床墊,瞬間引發火勢,丈夫見狀連忙拿滅火器滅火,但2人還是被燒傷。

火警發生時濃煙相當大,讓同一棟的住戶嚇得趕緊跑下樓逃生。原來是一對住在月租套房的夫妻,凌晨發生爭吵,妻子一氣之下點火燒床墊引發火勢,還不慎燒傷自己。丈夫拿滅火器滅火時也遭到灼傷2人都被送醫治療。

夫妻吵架放火, 警消趕抵進入大樓搶救。

大批消防人員抵達火警現場立刻佈水線灌救。並且來來回回進入大樓 確認是否還有人受困。 新北市消防局永和分隊長小隊長黃逢裕表示,接到2樓養護中心受信總機通報火警,立即趕往現場查看,發現原來是5樓的月租套房發生火警,屋內雖無火勢但濃煙密布,且有一對夫妻受傷,立即由救護車送往醫院救治。

住在樓上的住戶表示,火警發生時,樓下的濃煙相當大,就趕緊跑下樓逃生,後來才聽說是因為夫妻爭吵,女生放火引發火警,他們住的地方是月租套房,平常也沒看過他們。

妻子意識清醒,但臉部及手腳有2度18%的燒燙傷,送往雙和醫院救治,丈夫則滅火時不慎遭到灼傷,全身有1度20%的燒燙傷、送往新店慈濟醫院治療,現場燃燒床墊,約0.5平方公尺。

相關文章

分享