快訊/清晨巨響嚇壞路人!1男墜樓倒臥血泊 友悲愴:他身為長子壓力太大

社群中心/綜合報導

新北市新莊區一名男子疑似壓力太大,10日清晨6時許從5層樓高的公寓頂樓一躍而下,墜落到人行道上,嚇壞路過的路人,警方獲報到場後,緊急將男子送醫,但男子仍重傷不治。

新北市新莊區警局今天早晨接獲一通報案電話,指一名男子從福樂街公寓5層樓高的公寓頂樓往下跳,摔到人行道。警方隨即趕往現場,發現男子頭部重傷,血流滿地,且已無呼吸心跳,於是立即對男子施行CPR,並將男子送醫,不幸的是,男子最後仍重傷不治。

根據了解,男子今年29歲,是家中長子,平時對自我的要求就非常高,最近疑似生活中有一些困擾,多次向親友抱怨身為長子承受的壓力,同時也傳達了許多負面想法,開始有了飲酒習慣。

路人表示,當時男子墜地時,發出一聲巨響,嚇壞周邊居民和路人。警方事後在現場進行勘驗,拍照採證,已連絡男子家屬,目前未發現任何遺書之類的東西,因此詳細跳樓原因仍需進一步調查。

相關文章

分享