命運還是巧合?遭同事栽贓背黑鍋…怒詛咒「車禍死一死」 不到半年竟「願望成真」!

記者周孟漢/綜合報導

一名網友在臉書「匿名公社」分享,表示日前有名同事犯錯,卻把鍋都丟給他,讓他氣得大罵「幹這種事的人車禍死一死」,不料,日後這名栽贓給他的人,真的出車禍過世,讓他嚇得上網問網友「你們相信詛咒這件事嗎?」

(示意照/翻攝自免費圖庫Pexels)

原PO指出,去年職場一位同事犯錯,卻硬生生把錯都丟到他身上,導致原PO被所有人誤會,背上大黑鍋,當下相當無助又委屈,自己只能努力澄清,一氣之下脫口而出,「幹這種事的人車禍死一死!」。不料,不到半年這名栽贓他的同事,真的發生意外過世,而且好死不死還是車禍,讓他瞬間毛骨悚然,懷疑自己的詛咒是真的成真了嗎?

文章一出,引發網友熱烈回覆,大部分的人都勸原PO放寬心不要想太多,表示「只是巧合罷了」;但也有不少網友指出,雖然自己本身不是迷信的人,但相信因果報應,強調「缺德事做多了,就會有報應降臨。」

相關文章

分享