頭汴坑溪溺斃2死…家人口徑一致「男童被抓腳」 死者妻未目擊:都在滑手機

記者林瑩真/綜合報導

台中市太平區頭汴坑溪9日發生溺斃意外,一名27歲陳姓男子在溪中游泳時突然溺水,疑似將一旁7歲的李姓男童一同拉下水,最後雙雙溺斃。對此,李童一家人皆供稱是陳男抓腳,但陳妻則稱自己當時都在滑手機,「沒看到事發經過」,詳細案情還待警方查驗。

台中市太平區頭汴坑溪9日發生溺水意外,造成2死憾事。(圖/中央社)

事發當時,李童一家六口與陳姓夫妻相約到汴坑溪邊烤肉戲水,不料中午左右,正在游泳的陳男卻突然溺水,數分鐘後李姓男童也落水,兩人送醫皆不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發後,李母指出,男童因踩到青苔滑倒落水,李父原本要救上來了,但卻遭到溺水的陳男在情急下抓腳,再一次將男童扯下水,最後釀成2死意外。李家人口徑一致,皆供稱男童是遭陳男拉下水,並強調雖然陳男已經死亡,但一定會提告,向陳男家屬究責求償。

據《蘋果》報導,陳妻則說,她知道先生下水游泳,後來也看到李男下水,小朋友原本都在岸邊觀看,之後她就開始滑手機,沒看到事發經過。目前檢警將把相驗重點放在「李童腿部有無抓痕」,以確認案件真相。

相關文章

分享