整天都在騙!國民黨推「公投早安圖」 首篇痛批「蔡英文說謊」只懂栽贓前總統

記者李家欣/綜合報導

「反萊豬」即將在8月28日進行全國公投,民進黨推出「公投早安圖」,首篇發文就指責蔡英文總統公然說謊!國民黨說在去年8月28日宣布開放萊豬的記者會上,蔡總統竟拉陳前總統、馬前總統下水,稱「兩位前總統都已承諾開放萊豬」,但陳前總統及馬前總統,都已經公開否認,表明自己從未承諾開放。蔡英文撒了一個天大的謊言。

中國國民黨KMT早上發出早安圖指責蔡英文說謊。(圖/中國國民黨KMT臉書)

國民黨表示,陳水扁與馬英九公開否認後,蔡英文總統從來沒有提出任何的證據,證實開放萊豬是兩位前總統早已做的決定,蔡總統想將開放萊豬的黑鍋推給前朝,反而證明開放萊豬其實是「蔡英文總統自己的決定」。

國民黨對全民喊話,一個在宣布當天就撒謊的政府,你還能相信什麼?8月28日一起投下拒吃萊豬的同意票。

圖/中天社群中心製

相關文章

分享