半夜下班回家「位子被陌生車停走」找無人 車主火大擋死出路:祝你好夢唷!

社群中心/綜合報導

花錢租了車位還是被停走要多氣人!一名網友凌晨時在臉書發文稱自己半夜下班回家,卻發現自己租的停車位被一台陌生的車子停走,更表示如果臨停他都可以接受,但對方卻什麼聯絡資料都沒留,索性將車輛打橫停在車位前方,打算給沒禮貌的車主上一堂課。

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,自己在回家停車的時候發現私人停車場內自己花錢租的車位被停走,對方更是自己從沒看過的陌生車輛,雖然停車場沒有可以阻擋外來車輛的方式,且停進別人車位理應留下聯絡方式,但該名車主卻什麼資訊都沒留就將車子停在網友的位子上。

原PO無奈表示自己沒辦法聯絡到車主,「逼不得已」只好將車兩整個打橫停在對方車子的正前方,同時表示只能這樣等自己明天早上睡醒再說、更不忘有禮貌的向對方說聲祝好夢!

圖/翻攝自「爆怨2公社」臉書

社團內不少網友看了都直言這個狀況真的多到見怪不怪,也沒有比車主的做法更有效的「喝止方式」了,「看得出來很無奈,拍照都叉腰了」、「滿佩服跑去停人家車位的臉皮到底有多厚」、 「醒了也不一定要開車出門呀,有考慮放個假去外島玩嗎」、 「我只想知道白車出得來嗎」。

相關文章

分享