離家門50公尺…新冠確診男出院秒死 鄰居開門見屍嚇壞:都是病毒啊!

記者林瑩真/綜合報導

各國新冠肺炎疫情仍再擴散,泰國曼谷7日更發生一起新冠肺炎病歿悲劇,一名62歲男子確診新冠肺炎後入院治療,出院後自行返家,不料卻在離家門口約50公尺處時,突然倒地死亡,死在鄰居家門前。

男子接受治療後自行返家。(示意圖/Pixabay)

綜合外媒報導,該名男子在確診新冠肺炎後,被送入醫院住院治療,治療結束後,院方允許男子出院,並派一輛計程車送男子返家。誰料,當男子下車走入家門口巷子時,疑似突然感覺不適,一屁股坐在鄰居家門前,接著就失去意識倒地,再也沒有起來。

由於男子僅剩50公尺就能到家,卻命喪於街上,讓小巷內的鄰居看過監視器影像後都相當害怕,懷疑男子身上還帶著新冠肺炎病毒,並未完全治癒,要求相關單位到當地收屍消毒。警方也將調查男子的真正死因。

男子家人不滿,痛罵院方讓男子獨自返家,且懷疑治療未滿14天。對此,院方則聲稱從篩檢日算起,男子已經按照程序完成14天的治療,甚至做過肺部檢查也相當正常,才會決定讓他出院返家,不清楚男子的死亡原因。

相關文章

分享