影/母親節→武親節!帶媽媽吃大餐「10多人肉搏鬥」 茶壺秒成血滴子空中亂飛

記者周孟漢/綜合報導

母親節有記得帶媽媽去吃大餐嗎?近日網路上瘋傳一段影片,影片中約10個人在餐廳圓桌上大爆衝突,當場大打出手。一名黃衣女子狂扯另1名婦人頭髮,隨後又有名男子拿茶壺對一名藍衣婦人狂砸,場面相當混亂,也有人大喊「報警」,但目前仍不曉得事發原因及有沒有人被捕。

近日網路瘋傳一段影片,約10多人在餐廳大打出手(圖/翻攝自Youtube)

從影片中可以得知,雙方在錄影前就有爭執,隨後不到3秒就立刻爆發衝突。黃衣女子狂扯一名身穿黑色連身裙的女子頭髮,之後另一名灰衣女子立刻砸碗回擊;隨後有名男子拿起茶壺,開始暴砸另一名藍衣女子肩膀,若不是男子手太短,砸到的可能就是頭部。而一開始動手的黃衣女子,逮到機會,立刻拿起一旁保溫瓶對黑色連身裙女猛砸,被拉開後,又出現一名紅衣女子,拿起保溫瓶,作勢要對剛剛拿茶壺的男子復仇,但立刻遭到餐廳人員拉開。

雙方人馬約有10多人,其中還有小孩,場面相當混亂。店員也擔心再起衝突,找到機會立刻把桌布收起來。而黃衣女相當激動,所幸最後被帶離現場,但影片到結束前,雖然一直有人大喊「報警」,但都沒看到警察現身,最後到底怎麼結束,也不得而知。

影片一出,立刻引發網友瘋傳,表示這根本就是「母親節MMA大賽」,同時也有網友認為,現場有小孩,如此暴走的行為,恐怕會帶壞孩子。影片並未交代地點,一度有網友表示是香港,但有人指出影片中的人說話有口音,且穿衣品味也和香港人不同,同時也有人發現餐廳內的海報疑似有簡體字,所以有可能是在中國大陸發生,甚至有傳聞說是東莞的1間酒樓。

相關文章

分享