抓腳2命詭死!頭汴坑溪成台中禁地 當地30年居民慘呼:再來必出事

記者周孟漢/綜合報導

台中市太平區頭汴坑溪9日發生溺斃意外,死者為一名27歲男子與一名7歲男童。根據當地民眾指出,頭汴坑溪為台中11處「危險水域」之首,4月才有人在溪邊洗澡溺斃,如今又發生憾事,讓當地居民直呼「不要再來了」。

頭汴坑溪被列為台中危險水域之首。(圖/資料照)

台中市太平區頭汴坑溪9日發生一起溺斃意外,一名27歲陳姓男子跳入水中不幸溺水,這時剛好也有一名7歲李姓男童踩到青苔落水,但陳男疑似拉男童腳,導致兩人雙雙溺斃。據了解,過去頭汴坑溪意外頻傳,曾發生多起溺水事故,同時也被列為台中11處危險水域之首,周邊更是放了告示牌,要民眾禁止戲水,消防人員也會不定時巡邏。

一名住在汴坑溪附近的洪姓女子表示,自己住在當地2、30年,溪水來的快去得也快,意外層出不窮。只要看到有人戲水,女子都會好言相勸,希望他們可以安全,不料9日又再度發生溺斃意外,讓他直呼「真的不要再來了」。

相關文章

分享