狠母「勒死小孩稱不想要」!藏浴缸2天等丟掉 呆夫傻眼:不知道她懷孕

社群中心/綜合報導

一位媽媽因為不想要小孩,生下女兒後,竟活活把他勒死,藏在家中浴室長達2天,更誇張的是,丈夫對於妻子的所作所為完全沒發現,還是因為鄰居發覺不對勁,報警後才讓事件曝光。

奧歷山德拉。(圖/翻攝自VK)

根據《太陽報》報導,事件發生在的烏克蘭南部尼古拉耶夫市(Mykolaiv),有一名28歲媽媽奧歷山德拉(Oleksandra)日前在浴缸生下第6個小孩,但是奧歷山德拉卻不想要,因此在分娩後沒多久,就勒死小孩,並把屍體藏在髒衣服中,放在浴缸裡,等待時機把屍體丟掉,時間長達2天。

奧歷山德拉本以為天衣無縫的事情,卻因為警覺性高的鄰居而曝光了!鄰居表示,她發現原本大肚子的奧歷山德拉肚子越來越平,卻從沒聽見小孩的哭聲,驚覺事情似乎有些不對,果斷報警,請警察協助調查。

一開始警方問及生小孩的事,奧歷山德拉否認生了小孩,但卻無法解釋越來越扁平的肚子是怎麼回事,只好坦承曾秘密分娩過小孩,且在事後勒死小孩,並帶警察去找放置屍體的地方。

藏屍地。(圖/翻攝自VK)

目擊者表示,奧歷山德拉說「不想要孩子」,打算在丈夫去工作時,把屍體扔到垃圾桶裡。尼古拉耶夫市警察局局長安德烈·多奈斯(Andriy Donets)表示:「小孩一開始是活著的,死於機械性窒息。 這意味著她是被勒死的。」

事後,奧歷山德拉的丈夫米科拉(Mykola)接受訪問時解釋,他不知道奧歷山德拉懷孕了,他以為奧歷山德拉只是變胖,對於奧歷山德拉殺害小孩的行為,一無所知。

米科拉和奧歷山德拉已有5個孩子,目前孩子都被送往當地的社福機構,預計米科拉和奧歷山德拉2人都會被剝奪撫養權;而警方也對奧歷山德拉提起謀殺刑事案件,如果被定罪,將面臨最高五年的監禁。

相關文章

分享