快訊/不滿亡夫遭控「拉腿」 溺斃男妻公開「溺水第一時間畫面」:他根本沒力氣!

圖/中天外勤記者翻攝

記者陳亭伃/綜合報導

台中市太平區頭汴坑溪9日發生一起溺水意外,造成27 歲陳姓男子及7歲李姓男童不幸喪命,之後李姓男童家屬指控,孩子因為被陳男拉腿導致跟著溺斃,對此陳男妻子公開第一時間溺水的照片,反駁對方。

這起溺水9日下午兩家人一起到頭汴坑溪烤肉戲水,卻發生意外,死亡男童的父親表示,另一名陳姓死者當下大力拉兒子的腳,導致兩人一起溺斃,打算對陳男家屬提告。

對此陳男妻子10日公開溺水「第一時間」的畫面,拍下當時原本以為大家在玩,後來才發現陳男表情相當痛苦,並表示,「基本上我先生有在掙扎,沒有什麼力」,但對方卻說她老公拉住李童的腳:「我覺得不可能」。

此外,陳妻也表示,意外發生怎樣都改變不了,只希望亡者可以安息,不需要做太多餘的後續,「意外就是意外,再怎麼吵架都改變不了,提告亡者也不能復活。」

相關文章

分享