嫌棄「毛色很醜」…暹羅貓遭染成「粉紅貓」 女大生戰網友:關你屁事!

記者周孟漢/綜合報導

日前才發生貓咪遭染成綠色慢性中毒死亡的案例,近日網路上又出現一名女大生,稱因「毛色變了不喜歡」,將貓咪染成粉紅色,引發網友撻伐。對此,飼主不僅沒有悔改之意,更大戰網友嗆「真雞婆」、「你媽沒教你不要多管閒事嗎?」

女大生因不喜歡暹羅貓毛色,將貓咪染成粉紅色。(圖/翻攝自臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」)

新北市東南科技大學一名女大學生,因不喜歡自己的暹羅貓,長大之後毛色改變,竟直接把貓染成粉紅色,還把染玩色的貓咪發到IG,引發網友怒轟「實在太可惡」、「怎麼有這麼惡劣的學生啊!」、「8+9妹」,也有網友直接通報動保處,希望飼主能趕緊出面說明。

飼主得知自己遭到網友批評後,不但沒有悔改之意,更發IG大戰網友「請律師十幾萬而已,你有閒我有錢」,甚至在網友私訊詢問的過程中,回嗆網友「你媽沒教你不要多管閒事嗎?」、「關你屁事」,也有網友從她IG限時動態中,發現她有大量現金,呼籲國稅局進行查稅。

網友發現女大生家中有大量現金、女大生怒槓網友。(圖/翻攝自臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」)

同時,飼主指出,自己沒有使用人類染髮劑對貓咪染色,用的是寵物專用染劑,強調自己是在合法管道購入,並可提出證據發票佐證。不過,目前新北市動保處也已經找到飼主,將進行調查約談。

相關文章

分享