快訊/父親遭打臉!頭汴坑溪死亡男童「腿部無明顯抓痕」 全家人找溺斃真相

(圖/中天外勤記者翻攝)

社群中心/綜合報導

台中太平區頭汴坑溪9日傳出憾事,一名7歲男童和一名27歲男子雙雙溺斃,男童父親指責27歲死者,稱因為他拉住兒子的腳,才導致兒子死亡。最新消息指出,根據檢察官相驗結果來看,男童的「腿部沒有明顯抓痕」,因此男童父親的控訴並不成立,真正溺斃原因仍需進一步調查。

男童父親跟27歲死者於9日相約到台中太平區頭汴坑溪烤肉,不料27歲死者在玩水時不慎溺水,而男童跑去觀看,卻因為踩到青苔滑倒落水,2人雙雙溺斃。

頭汴坑溪。(圖/資料照)

事後父親控訴,27歲死者在情急下抓住男童的腳,將男童扯下水,才導致男童死亡,強調一定會對27歲死者提告要求賠償。而對此指控,27歲死者妻子表示,當時自己在滑手機,沒看到事情經過,對於男童父親的指控沒辦法接受,一切都等司法案件調查為主。

最新消息指出,根據稍早檢察官相驗結果來看,男童腿部無明顯傷痕,因此男童父親的控訴並不成立,真正溺斃原因仍需進一步調查。

相關文章

分享