網紅到機場「想起預知夢內容」決定不登機了 見立榮爆胎迫降嚇壞:擋了一場大災…

社群中心/綜合報導

今日中午,立榮航空一架ATR72-600型航機由松山往南竿的B7-9091航班於10點7分在南竿執行落地程序時因右側主輪爆胎,機長判斷後決定返回台北松山機場降落進行處理,所幸過程都在掌控當中,機上70名旅客也都沒有安全疑慮。而原本預計要搭上這班飛機的一名網紅也在限時動態貼文表示自己做了預知夢,後來決定不要搭上這班往南竿的飛機,讓大批粉絲直呼真的太玄!

IG上一位有10萬粉絲的網紅「威力」在IG限時動態表示,他原本預計今天要飛往北竿,但因起霧的關係候補到往南竿的班機,但突然想到「威力睡覺夢到去峇里島飛機出事」,心中突然閃過一絲不安的他於是跟朋友提議「還是不去南竿好了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自「willy__liu」IG

說也奇怪,立榮飛往南竿的班機就真的發生事故,雖然爆胎事件在機長的冷靜處理下順利落幕且無人傷亡,但威力也表示自己有恐機症,就算沒發生什麼事,這個過程也夠讓人不安了,直呼「真的是擋了一場大災難!」

圖/翻攝自「willy__liu」IG

相關文章

分享