34A太自卑…隆乳升級34D!健身教練不敵後遺症連爆 「差點心臟病發」:以為要死了

記者林瑩真/綜合報導

現代不少女性要求身材凹凸有致,追求飲食、偏方,甚至手術讓自己更加「豐滿」,但美國一名45歲健身教練戴兒(Robin Eldridge Dayer)就因為將自己從A罩杯隆乳升級到D罩杯,差點心臟病發要命,最後決定取出填充物,讓健康比美麗更重要。

圖/翻攝自臉書

綜合外媒報導,戴兒早已是3個孩子的媽,因為對於身材沒有自信,於是在2008年花費6000美元(約新台幣17萬元),將鹽水袋植入隆乳,從34A升級到34C後,但事後卻出現掉髮、手腳麻木、體重減輕、失去平衡、記憶模糊和腦袋不清楚等健康毛病。

戴兒當時沒想太多,猜想鹽水袋效期快到,於是在2019年再次前往醫院調整,這次則從34C再升級到34D。然而,這次的健康問題就沒有這麼簡單,戴兒開始在半夜驚醒,眼睛也如尖銳物戳刺般疼痛,還會腫得睜不開,以及嚴重胸痛,還以為是心臟病發,嚇得她連忙就醫「我感覺我就要死了」。

戴兒懷疑自己罹患「隆乳後遺症」(Breast Implant Illness),決定在2020年11月取出矽膠填充物,並在短短一天內就感覺身體狀況好轉,「我的皮膚發光,眼睛變得明亮,平衡感也恢復了,其他的症狀也隨之消失」,連朋友們都明顯感覺戴兒的不同,即使胸部回到34A,但自信讓她比隆乳前更漂亮。

相關文章

分享