吃牛排慘遭加料「蟑螂飛嘴巴停留」 家長怒批店家:換完位子就裝沒事

社群中心/綜合報導

一位家長昨晚在臉書發文爆料,稱自己帶小孩到某間牛排館用餐時,竟遭到蟑螂突襲,而且當下的情況還不是桌面或地面出現蟑螂,而是蟑螂直接飛到嘴邊!更誇張的是告知店家後店員僅協助換位子,接著就沒有下文,一直到網友要離店時再度向櫃台反應,店家才表示要退款招待。

圖/翻攝自「爆料2公社」臉書

家長在臉書「爆料2公社」發文指出,日前傍晚帶家人到台南某牛排館用餐,沒想到用餐到一半時竟有隻大蟑螂飛到自己小孩嘴邊停留後消失無蹤,向業者反應情況後僅得到店員協助更換位子,就再無店員前來關切;而當要離開時再向櫃台反應,店家才終於表示要協助退款處理。對此家長拒絕了業者的招待提議,同時重申自己要的只是一個道歉而已,「要退錢當下就應該過來喬了」。

「一直想到那個畫面就覺得噁!」家長更是怒斥店家擺出定期消毒清潔的牌子根本就是放心酸的,直言一定會請衛生局前往稽查。對此有網友出面表示其實做餐飲真的要做到完全沒有蟑螂難度很高,不過有一說一,店家處理事情的方法態度的確不夠嚴謹,「有蟑螂難免但是想到在嘴邊我會雞皮疙瘩」、「這個陰影會跟一輩子…」。

圖/翻攝自「爆料2公社」臉書

相關文章

分享