刪Q達標!二階連署4萬份 顏寬恆「8字喊話」酸爆陳柏惟

記者樓冠陞/綜合報導

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案近期正在進行第二階段連署,刪Q總部日前表示已募集近4萬份連署書,宣布「提前達標」。對此前立委顏寬恆在臉書發文向陳柏惟喊話,希望他能夠「不忘初心,方得始終」。

刪Q總部日前宣布,第二階段罷免連署「提前通過」。(圖/翻攝自罷免陳柏惟臉書

2020年大選,顏寬恆以5073票的些微之差,爆冷敗給陳柏惟。不過顏寬恆在臉書的貼文中卻頻頻稱讚陳柏惟,強調台中海線能有這樣的年輕人從政,實屬難得,希望他可以珍惜這份機緣,好好回報海線、烏日、霧峰一代鄉親的熱情及支持。

顏寬恆指出,陳柏惟曾在高雄議員選舉中落選,但他一來陌生選區就能當選立委,正是凸顯了海線、烏日、霧峰鄉親的包容與熱情。然而在大選結束1年多後,許多鄉親卻忍不住抱怨陳柏惟,認為他總是全國的「掃地機器人」,卻沒有優先解決地區的空汙問題;總是關切兩岸的認知作戰,卻沒有先解決食安問題。

顏寬恆諷刺,陳柏惟登上網路電視媒體的時數可謂台中地區所有立委之冠,但當地選民對此卻相當不滿,對他們來說,一名好的立委並不需要有48小時,僅需專心地照顧好海線、烏日霧峰地區的選民就足夠了。

致柏惟兄: 寬恒一直覺得,像您一樣的年輕人從政,真的非常難得,真的希望您好好珍惜這樣的機緣。 寬恒從小在海線長大,您千里迢迢來到這個海線加上烏日、霧峰的選區才一年多,對我們的鄉親和民情可能並不熟悉,容我與您分享。 海線與烏日、霧峰的鄉…

顏寬恒發佈於 2021年5月9日 星期日

相關文章

分享