情侶「海中舌頭交纏」忘我 保全狂喊:漲潮啦!小倆口呆回頭驚覺差點掛了

社群中心/綜合報導

大陸微博日前曝光一則短視頻,一對情侶在浪花中接吻,完全無視漸漸漲潮的海水,害岸邊的保安大喊「別親啦,漲潮啦」,才成功救回情侶的性命,網友看完後笑稱:「2人忘我到要獅吼功才能叫醒!」

根據《新聞晨報》報導,有位網友上傳一則短視頻,畫面中顯示一望無際的大海,只有一對情侶在浪花中親吻,粉紅氛圍溢出屏幕,看似浪漫的影片卻在下一秒完全變了樣。

從影片中可以聽到,一個獅吼的聲音大喊「別親啦,漲潮啦」,甚至在最後一句還因為太過激動而破音,沒想到情侶2人太忘我,完全沒注意到,最後還是全岸邊的遊客一起大喊,才讓情侶發覺,茫然轉頭看發生什麼事。

事後,網友解釋,案發地點是在上海奉賢漁人碼頭,當時是五一連假,遊客都在海中玩水,發現漲潮後擔心安全,而紛紛上岸,沒想到那對情侶,在海中熱吻,忘我到根本沒發現危險來臨,才會聽到保安破音的吶喊。

網友看完後都打趣說,「該出動獅吼功」、「我在他們眼中看到疑惑」、「獅吼功也吼不回」、「從保安的聲音中,我聽到絕望」、「他們的愛抵禦漲潮,哈哈哈」、「還好有保安,不然他們就變殉情的傳說」。

相關文章

分享