地方媽媽交友軟體找真愛! 戀上61歲阿北…閃婚秒慘死客廳

薇姬以為遇到真愛,卻在閃婚後被打死。(圖/取自臉書 Vickie Edge

記者黃心瑀/綜合報導

美國一名地方媽媽薇姬(Vickie Edge)先前透過交友軟體,希望能找到能和她共度一生的真愛,好傻好天真的她於2020年時,遇見了61歲的傑里(Jerry Odum)並閃婚。但從某天起,薇姬突然開始不回訊息、電話,當警方找上她與傑里的家中時,只見傑里冷漠地說「她在裡面」,而客廳的中央躺著一具已經冰冷的屍體。

根據《太陽報》報導,現年59歲的薇姬有一名已經成年的兒子,長年單身的她一直希望可以在某天找到真愛,並且在2020年時利用交友軟體遇到了傑里。兩人迅速陷入熱戀,並在約會幾個月後於同年10月閃婚。

不過這樣甜蜜的日子卻沒有過太久,薇姬的親朋好友在某天發現,不管是傳訊息還是打電話,都得不到薇姬的回覆,於是他們將苗頭轉向了傑里;他們透過網路找到了傑里的家,當到達該地方時他們看到了薇姬的紅色汽車,但上頭的車牌卻不見了,一股不好的預感湧上心頭,他們連忙報警並要求進房搜索。

報導中指出,傑里在發現警察上門之後先是露出驚訝的表情,隨後卻平靜的表示「薇姬在裡面,她已經死兩天了!」而警方看到的畫面則是,薇姬倒臥在客廳裡沒有了呼吸,頭部也有明顯被毆打的傷口。

相關文章

分享