台中溺斃男「招魂2次」才成功 妻怒打臉:男童家主動約

記者黃心瑀/綜合報導

台中市頭汴坑溪9日發生溺斃意外,造成27歲的陳姓男子跟7歲的李姓男童死亡的悲劇。原先男童家屬表示與陳男家並不相熟,當天不期而遇,對此陳男的妻子則出示聯絡紀錄打臉,更稱是男童爸爸先行邀約,才會一起到溪邊烤肉戲水。

這起意外發生在9日下午,死者李姓男童的爸爸表示,另一名陳姓死者在事發當下大力拉了兒子的腳,才會兩人一起溺斃,也打算對陳男家提出告訴。不過台中地檢署檢察官10日相驗過後表示,兩人皆為溺水致死,男童的腳上也沒有明顯抓痕,後續事項仍待釐清。

根據ETtoday新聞雲報導,陳男家屬於10日前往事發地點招魂,第一次並沒有擲出聖筊,陳男姐姐哭喊「我們來帶你回家」後才順利招到魂。陳男的妻子在被詢問到是否與男童家不期而遇、老公是否抓住男童的腳時,她也拿出LINE對話紀錄打臉男童家說法,內容顯示是男童家先提出出遊的邀約,同時也拿出溺斃當下的畫面,水中明顯直指有男童父親和陳男,並沒有男童遭到拉住的場面。

相關文章

分享