小三劈腿愛上「那個她」喊分手 外遇男崩潰…聯手正宮大復仇

記者黃心瑀/綜合報導

幼幼(化名)先前在網路聊天室中認識人夫阿義(化名),兩人大搞婚外情,但後來她又愛上另一名同性友人,所幸提出分手。沒想到崩潰的情夫阿義竟然受不了,將整件事情跟元配老婆全盤托出,更聯手元配將幼幼告上法庭求償。

幼幼在2013年時於網路聊天室認識當時已婚的阿義,兩人不僅約出來見面還交往,而且期間多次一同出遊、上床,甚至幼幼的子宮切除手術都是由阿義簽字,足見兩人關係甚密。

不過幼幼自己也沒想到的是,在與阿義交往之後,隔年她又劈腿愛上另一名同性女友人,更因此跟阿義提出分手。感到崩潰的阿義最後決定跟元配老婆坦承這段婚外情,還跟老婆聯手將幼幼告上法庭求償。

阿義的老婆表示,老公外遇之後她罹患了精神方面的疾病,而整件事情是在老公也精神不穩就醫之後才見光。高雄地院在審理時發現,阿義與幼幼的婚外情有確實的通聯內容跟照片可以證明,因此判幼幼必須賠償阿義老婆20萬元。

相關文章

分享