確診機師曾來過!「餡老滿南港店」宣布停業7天 員工全在家居檢

記者樓冠陞/綜合報導

華航疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心今(10)日公布,又新增3例本土和1例感染源調查中的確診個案,其中案1187(華航機師)確診前曾光顧台北福華大飯店和餡老滿南港店。對此餡老滿發出聲明,為了保護員工及顧客的健康,南港旗艦店即日起停業7天,並已全面消毒。

案1187華航確診機師足跡。(圖/中天社群中心製)

指揮中心指出,案1187為本國籍40多歲的男性華航機師,5月2日曾與案1183(華航飛行教官)搭乘同一部車至公司,但感染源仍在調查中。指揮中心初步掌握個案接觸者26人,其中有24人列居家隔離、2人列自我健康管理,將全數安排採檢。

指揮中心也公布該機師的活動足跡,他曾於5月4日18時30分至19時30分至餡老滿南港店用餐。對此餡老滿也發表聲明,為了確保員工及顧客的健康及安全,自10日起將暫停營業7天,並已安排全面消毒,此外也會全力配合防疫要求,對相關關人員進行隔離或自主健康管理。

餡老滿宣布,南港店於10日起停業7天。(圖/翻攝自餡老滿臉書

餡老滿表示,自疫情爆發以來,餐廳每日都有定時進行消毒,不論是店員或顧客,都必須通過體溫檢測、配戴口罩才得以入內。此外,所有分店的人員與食材皆個別獨立,因此絕無交叉感染之風險,故內湖店、吉林店、台中文心店正常營業。

相關文章

分享