好市多自爆!「驚悚表格」揭露數據 網友哀號:再也不吃牛肉捲

記者樓冠陞/綜合報導

有名女網友日前在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO出一張照片,指出她在好市多熟食區收銀台旁的牆上,看見一張「常態性產品熱量參考表」,驚現受到眾多民眾熱愛的牛肉捲,一個的熱量就高達832大卡,讓網友不禁直呼,「不敢點了」。

好市多的「常態性產品熱量參考表」。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書

原PO指出,她在好市多已有消費多年的經驗,卻從未注意到牆邊的這張表格,於是將其拍下來貼上網。從表格上可以看見,許多廣受好評的熱門食物,其熱量都相當驚人,像是牛肉捲高達832大卡、雞肉捲684大卡,披薩單片也幾乎要600大卡。

令人意想不到的是,一碗沙拉竟然也要979大卡,不過許多網友解釋,沙拉的熱量之所以會這麼高,主要是因為附的那包「凱薩醬」,如果只有菜的話,其實熱量很低,但也有網友笑說,「不沾凱薩醬這個商品就失去靈魂了。」

一份好市多牛肉捲,熱量就高達832大卡。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書

原PO貼出的這張表格,讓大量熱愛好市多美食的網友哀鴻遍野,「嚇死我了,以後不買牛肉捲」、「看了就不敢點了,好可怕啊」。不過也有網友選擇視而不見,認為美食當前,無法抗拒,「看歸看吃歸吃」、「大通則:好吃的東西不健康,健康的東西不好吃」。

相關文章

分享