曬衣變命案!他酒後「2刀刺胸」滅口同鄉 脫衣躲草叢仍被逮

記者樓冠陞/綜合報導

桃園市觀音區昨(9)日深夜發生一起外籍移工凶殺案。2名泰籍男子西瓦、阿塔,在昨晚喝完酒後,疑似因曬衣服等瑣事爆發爭執,阿塔一氣之下便持水果刀,朝西瓦左胸連刺2刀,造成對方當場血流如注、傷重不治,警方在3小時後逮捕阿塔後,依殺人罪將他移送桃園地檢署偵辦。

泰籍移工阿塔疑似因生活瑣事,發怒刺殺同鄉的西瓦。(圖/大園警分局提供)

根據大園警分局調查,死者西瓦與殺人的阿塔皆為某營造公司合法申請來台的移工,2人皆住在觀音區濱海路武威段的員工宿舍。據悉2人平時相處就很不融洽,昨晚20時許,喝了一些酒的他們又因曬衣服等生活瑣事爆發爭執。

阿塔一氣之下,便持著水果刀朝西瓦左胸連刺2刀後逃逸,而西瓦當場鮮血直流倒地。宿舍同鄉移工發現後立刻報案,無奈當警消人員抵達現場並將西瓦緊急送醫時,仍因傷口深及內臟、失血過多而死。

警方展開追捕花了大約2個小時,終於在該移工宿舍附近的草叢內,查獲阿塔及犯案用的兇刀,阿塔坦承自己因為一時發怒而行兇,警方也在訊問結束後,依殺人罪將阿塔移送桃檢偵辦,檢警也會與法醫合作相驗死因,並釐清阿塔的行兇動機。

相關文章

分享