快訊/新北男「陳屍小黃內」!親姪騎車回頭驚見:叔叔怎躺在駕駛座?

新北市金山區台二線36.9公里處今(10)日下午傳出1名65歲的高姓男子陳屍計程車內,身體已出現屍斑,明顯死亡多時。警方初判應無他殺嫌疑,且車內留有遺書,不過詳細死因仍需進一步相驗釐清。

新北一男陳屍計程車內,姪子路過嚇傻報警。(示意圖/翻攝自維基百科)

向警方報案的人,正是高男的親姪子。他對此表示,昨(9)日晚間大約8時許,還有在下班的路上遇到高男,然而今日下午5時左右要騎車去金山找朋友的路上,卻正好看見高男的計程車,不料回頭一看,卻發現叔叔一動也不動地躺在駕駛座,且打開車門後也無法叫醒,故趕緊報警。

警消獲報趕抵現場後,發現男子已失去生命跡象,且在拉起死者褲管後,發現身體出現屍斑、明顯死亡。警方調查發現,車內並無炭盆、藥物,現場也無他殺及打鬥痕跡,不過死者生前留有一封遺書,詳細死因仍有待進一步調查。

據悉高男育有1子,平時開計程車維生。他在遺書內先向兄弟姊妹致歉,並告訴他們在他離世後,什麼都不需要做,僅希望能夠以「樹葬」的方式離開人間。

相關文章

分享