F級女神曝自拍大絕!萬惡舉手綁馬尾「南半球全露」網秒趴:這太香…

攝自周荀DenKa臉書
攝自周荀DenKa臉書 

擁有F罩杯的好身材,被稱為真人版娜美的網紅DenKa(周荀),一向不吝於在社群平台跟大家分享她的好身材,最近她在個人的Youtube頻道,公布一段新影片,進一步分享她拍照的秘訣,首先她建議拍照的時候,手臂不要貼著胸部,這樣會讓上臂看起來比較健壯,最好是讓手臂跟胸部保持一點點距離。

攝自youtube頻道周荀DenKa 
攝自youtube頻道周荀DenKa 

另外拍照的時候,可以把相機拿到與眼睛齊高,從上往下的角度,可以讓胸線更明顯,但如果當天穿的衣服,不適合露乳溝,這時候相機的鏡頭就要放低一點,改成由下往上拍,這樣會有放大的效果。

另外 DenKa  建議,可以試著把手往上舉,像是雙手擺在頭上,做出像是綁馬尾的動作, DenKa  表示像這樣把手往上舉,可以讓胸部更艇,看起來就更明顯,據說殺傷力極強,另外側身拍照的時候,要記得把胸部轉回向鏡頭,因為這樣不但能展現腰線,還能讓胸型更明顯,但如果腰部贅肉被擠出來,可以適度利用手臂去遮掩。利用這幾項訣竅,可以讓鏡頭下的妳看起來更有自信。

相關文章

分享