陳水扁慘成「電線人」!全身病症曝 陳致中悲情喊話:每日「尿袋伴入眠」

記者曲冠宇/綜合報導

前總統陳水扁昨(11)日上午在臉書分享一張近照,照片中他全身纏繞電線,雙眼無神躺在病床上,並說自己是一夜的電線人。

(圖/摘自陳水扁新勇哥物語臉書)

陳水扁在貼文中寫道「阿扁不是天線寶寶,卻是一夜電線人,不是電擊急救,不是小針美容,尤非綁票凌虐,而是睡眠呼吸檢查」。對於陳水扁來說,這樣的檢查已經第N次了,「只要還能呼吸,活著就有希望。」

陳致中昨日受訪表示,照片是日前父親在高雄長庚醫院檢查時拍的,父親其實有重度的睡眠呼吸中止症,開刀後有些許好轉,但還須每年都會持續追蹤病情。

(圖/資料照)

陳致中也透露,父親陳水扁除了睡眠呼吸中止症外,類巴金森氏症症候群、腦神經病變、漏尿、創傷後壓力症候群,以及最嚴重的手抖症狀,目前都還在努力治療中,隨時須掛著尿袋,希望病情能有好轉。

貼文一出許多網友不捨留言「永遠的阿扁總統加油!」,也有網友開酸「阿扁有罪,不是你自己說的無罪,關你才對」。

相關文章

分享