潑蟑主因曝!松山之亂犯江湖大忌 黑幫嗆警高層:比蟑螂還髒

記者樓冠陞/綜合報導

台北市大安區臥龍義警中隊本月3日在「鉅星匯」餐廳餐敘,不料卻有2名男子闖入並扔擲千隻活蟑鬧事。警方5日陸續逮捕4名嫌犯後,主嫌吳傳斌指出,他是受人委託向鉅星匯老闆吳政男討債1550萬元新台幣才犯案,但也有消息指出,他們根本就是衝著餐敘內的警界高層嗆聲。

「潑蟑案」引發社會譁然。(圖/中天新聞)

臥龍義警中隊在3日晚間進行餐敘時,北市警局長陳嘉昌、新北警局長黃宗仁、立委蔣萬安等人皆在場,卻遇上黑衣人潑蟑鬧事。主嫌吳傳斌到案後向警方坦承,他是受人委託向吳政男討債,若成功索討便可獲得3成報酬(約450萬元新台幣),警方曾聯繫吳政男到案,但他卻屢屢用「工作忙碌」為由神隱,檢警不排除會發出通知書,強制傳喚他協助調查。

根據《鏡週刊》報導,有知情人士指出,「潑蟑案」的真正主因其實是「松山之亂」,道上年輕一輩不滿一線三星的楊姓教官,酒後先行挑釁,嚴重違反黑白二道「人不犯我、我不犯人」的私下默契。

有消息指出,「潑蟑案」其實正是為了「松山之亂」,向警界高層嗆聲。(圖/中天)

知情人士繼續指出,楊姓教官最終僅被記個懲處、調單位而已,此外警界高層又為了保住烏紗帽,叫衝入警局的兄弟出面開著道歉記者會,事後又因不敵輿論壓力而重新逮捕相關人士,故以「潑蟑」向警界高層嗆聲:「你們並沒有多清高,你們比蟑螂還髒!」

相關文章

分享