傳我想你床照報備…女友「關掉iPhone一功能」 整個人秒被綠光照頂!

記者張立人/綜合報導

國外一名網紅在TikTok上傳一部影片,表示男友忘記將iPhone的「原況照片」功能關閉,在畫面中突然出現一名陌生女子躺在床上,男友外遇事件才因而曝光。

網紅凱里根的男友忘記將iPhone的「原況照片」功能關閉,意外抓到偷吃證據。(圖/翻攝自TikTok)

網紅凱里根(Serena Kerrigan)9日上傳一支影片,表示男友在旅館中拍下一張雙人床照片,2個枕頭之間還放著一隻白色狗娃娃,並傳給她直言很想念凱里根。但下一秒突然有一名女子大笑著躺上床,男友的花言巧語馬上「破功」。原來男友是因為忘記關閉iPhone的「原況照片(live photo)」功能,才使平凡的照片被錄製成影片。

這支影片吸引近140萬人觀看,有不少網友留言,「現在檢查我有沒有關掉…」「我已經在跪主機板了,不知道他還好嗎?」「女的突然躺下也太尷尬」、「我的螢幕畫面怎麼一片綠」,但也有人質疑這是別人的影片並非凱里根的真實經歷,都被她反駁,更在留言中譏諷男友,「那隻狗娃娃真是棒!」

@serenakerrigan

Looks like you have some company 👀

♬ Oh No – Kreepa

相關文章

分享