今晚一個人嗎…他出差見「好友鹹濕簡訊」 前腳才出門…人妻直接被友騎!

記者樓冠陞/綜合報導

有名在某電腦代工大廠工作的王姓人夫,與老婆及黃姓好友皆在同間辦公室上班,不料黃男卻與王男的妻子暗通款曲,在16個月內發生35次性關係,且趁王男出差時直接住進他家。王男直到2019年底一次意外驚見妻子與黃男的調情簡訊,才知道被好友戴了綠帽。

王男意外發現愛妻與好友外遇。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書指出,3人已相識多年、均在同一家電腦代工大廠工作的好友,且使用同一間辦公室。王男在2013年結婚,沒想到黃男卻與他的妻子發生婚外情,自2018年9月起持續至汽車旅館開房偷情,甚至會趁王男出差之際,直接住進他家激戰。

王男在2019年12底,無意間發現妻子與黃男的調情簡訊,且內容極為鹹濕,「聽說王XX今天飛(出差)對吧?所以今晚一個人嗎?」於是王男氣得立刻找妻子對質,這才知道自己被愛妻與好友戴綠帽。

王男無意間發現黃男與愛妻簡訊內容,才得知被戴綠帽。(圖/翻攝自Pakutaso)

王男與妻子在東窗事發1個月後決議離婚,並向黃男提告「侵害配偶權」。新北地院一審法官根據證人證詞,以及外遇2人的簡訊內容,判定黃男行為確實侵害王男配偶權,必須賠償30萬元。

黃男不服一審判決,並表示此事曝光後,他已離職且無工作,認為王男的求償金額過高,因此上訴高等法院。不過二審法官表示,黃男工作期間年新逾百萬元新台幣,屬於有專業知識與工作能力之人,加上又正值壯年,不但沒有撤銷黃男的罪嫌,反而加重判處他必須賠償110萬元,全案定讞。

相關文章

分享