遲1天未繳餐費!幼稚園惡師不給飯吃…還分享孩子「拿碗討飯照」 惹哭一票家長:太過分

記者曲冠宇/綜合報導

幼稚園是孩子第一次認識到團體生活,既陌生又害怕,園方為避免家長過於擔心自己孩子,學校都會專門為家長設立群組,分享孩子在幼稚園的動態,然而,中國安徽一間幼稚園,老師懷疑家長遲交一天沒繳餐費想吃霸王餐,刻意拍下不給小孩飯吃碗內空無一物的照片,讓家長忍無可忍。

家長曝光了整個孩子要飯吃的過程,一名可憐的孩童拿著乾乾淨淨的空碗,裡面一道菜一粒飯都沒有,苦苦哀求老師給飯吃,老師就愛理不理還拍下孩子拿碗要犯吃的動作,才不甘情願給了一點剩菜給孩子吃。

(圖/翻攝自網易)

不只如此,老師還大方將照片分享到爸媽們的群組,其中就包含這張「要飯照」,照片一出引來家長們撻伐,紛紛痛罵這名老師,讓家長們滿滿的難過與不捨。整起事件爆發後,經過仔細追查,才發現原來這名家長其實餐費已經繳好一整期,老師只因為沒看到繳費紀錄不願查證就做出此行為,完全被打臉打好打滿,老師也被網友罵爆,認為根本就是在羞辱小朋友,認為小朋友的食量根本沒多少,還不給飯吃。

相關文章

分享