他見心儀妹「連跟蹤4次」 監視器驚見抖鳥 連管理員都噁吐!

記者樓冠陞/綜合報導

新北市一名少女指控,社區保全透過監看監視器,掌握她的回家時間,一看到她出現便做出不雅動作,自去年開始共連續犯案4次。對此法官認為,嫌犯明知被害人未成年,還騷擾不斷,依法必須加重刑責,判拘役120天。

新北市這名66歲的陳姓男子,在社區擔任保全2年多,且從去年底開始鎖定女學生,並在連續犯案4次。根據警方調閱監視器發現,陳男經常觀察少女的動態,少女並不敢和保全對到眼,就連去領包裹也不敢久留。對此少女向警方表示,陳男經常對她做出不雅動作,讓她極為害怕。

據悉,陳男在30年前就曾有竊盜和詐欺前科,按《保全業法》規定,有特定前科者不得擔任保全,不過若是在民國92年修正實施前,就擔任保全者不受限制。有住戶對此表示,陳男看起來相當老實,跟平常人沒什麼不同,他在事發後已被保全公司開除,且還要面對120天的拘役。

相關文章

分享