開趴塞滿陽台!15人「直接崩塌消失」 現場狂爆尖叫…驚悚影片曝光

記者易景萱/綜合報導

美國加州馬里布市(Malibu)一處濱海別墅,外租給遊客舉辦生日派對,卻疑似因為陽台承重力不足而瞬間塌陷,導致15名賓客尖叫後全數墜落海岸岩灘,此起意外導致至少12人受傷,並有2人傷勢嚴重搶救中。

陽台瞬間掉落,剩一人扶著邊框未跟著墜海。(圖/翻攝自CBS Los Angeles TY)

根據《紐約郵報》報導,別墅陽台當時擠滿賓客,在「海景第一排」的位置開心聊天、玩樂,但懸空的陽台卻無法負荷15人的重量,瞬間整個坍塌掉落,所有人尖叫後全數從監視器畫面中消失,而海岸邊也散落著桌椅、個人物品、抱枕等碎片。

[廣告-往下還有更多內容可看]

報導指出,一名目擊者表示自己就眼睜睜看著朋友及女友消失在眼前,「我真的不知道怎麼發生的。」屋主表示,其實這間別墅最多只能容納6人,但承租者卻堅持不縮減人數,一次湧進了30人,還讓15人同時擠在陽台,才會發生意外。

相關文章

分享