家中驚現「地下密室」!滿地碎石如鬼屋 她嚇傻驚呼:100%有人住

記者樓冠陞/綜合報導

國外有一名女網友近日在自家驚見隱藏地下室,並將探險過程拍成影片上傳。從影片中可以看到,這個神秘空間就藏在家中儲藏室的地板下,且在她走下去後發現竟有藝術品,以及一些人生活過的痕跡,目前此影片已有逾77萬人觀看。

國外女網友透露,她在家中驚現一地下密室。(圖/翻攝自TikTok

女網友Abi「@ abi_mia14」在5月7日時,於TikTok上傳影片,表示她在家中的儲藏室看見一個地下密室,雖然地下室昏暗無光,牆壁也極為破爛,走在樓梯上搖搖晃晃,天花板時不時還會有碎石落下,不過她卻發現有藝術品等人生活過的痕跡,「我保證100%有人住在這」。

截至今(11)日為止,Abi的影片已吸引超過77萬人觀看。許多網友對此分析,這很可能是以前發生戰爭時,屋主用來躲避炸彈攻擊的地方,或維多利亞時期房子內常見的地窖;另外也有網友直呼,「看起來好恐怖」、「快收行李,逃跑吧」。

@abi_mia14

Wtaf ! This is scary ! ##unknownbasment ##fyp ##duet ##scary

♬ Scary – Background Sounds

相關文章

分享