宜蘭5確診!行家「曝遊藝場內幕」根本沒人戴口罩…怕全場都會中

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/Googlemap)

今(11)日傳出確診來自宜蘭、羅東,引發社會熱烈討論。中央流行疫情指揮中心在記者會上表示,今日共新增11例確診,其中包括7例本土、4例境外移入。1為五股獅子會會長、5個為宜蘭羅東、1名華航機師(案1187)家人。

其中有兩位不明感染源,為社區感染。案1202為本國籍30多歲女性,於宜蘭縣羅東鎮中正北路之「銀河百家樂」遊藝場工作。

消息一爆出立刻就有網友在PTT發文分析台灣遊藝場的特性,並對現況感到擔憂,認為全場都會中,這名網友表示「台灣遊藝場都是又小又擠,裡面一堆人在抽煙,不然就是吃檳榔吐檳榔渣,每天早上,中午,晚上都有供應便當」。然後日本柏青哥機台都會固定噴酒精消毒,台灣都是掛在旁邊有要用的再自己噴,檯子常常髒的跟什麼一樣,甚至還有人一邊摳腳一邊玩。至於口罩,店員連抽煙都不敢檔,口罩沒戴誰會講話,客人跑掉誰要負責?

貼文一出網友也紛紛留言「現在都玩股票,誰跟你遊藝場」、「ktv也是,一堆在包廂裡抽煙喝酒」、「遊藝場本來就不需要戴口罩,菸酒冷氣戴了口罩就沒了感覺」、「如果不是開分,掉代幣的,更髒」、「這家離車站又近又好停車 周圍吃的又多 很恐怖」。

圖/中天社群中心製
圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享