等車女太正…噁男掏鳥「前後左右嚕」 她回頭看到「地上一灘」嚇吐

記者周孟漢/綜合報導

桃園市一名涂姓男子,去年6月在等公車時,看到一名正妹也在等車,竟一時興起掏出生殖器射精在女子一旁地上,她察覺後憤而報警。涂姓男子也被桃園地檢署,依公然猥褻罪嫌向地院聲請簡易判決。

涂男在女子後方自慰遭逮。(示意圖/翻攝自免費圖庫Pexels)

根據檢警調查,桃園一名42歲涂姓男子,去年6月10日晚間,在龜山區民生北路上某公車亭等候公車,發現前面一名女子也在等車,涂男見她身材曼妙,竟掏出生殖器對著她自慰,並射精在一旁地上。隨後女子突然發現腳邊有白色不明異體,回頭驚見涂男表情怪異,還急忙將拉鍊拉上,她見狀後立刻報警。

警方到場後,在女子指證後,將涂男帶回警局偵訊;經桃園地檢署複訊,涂男坦承犯行,表示自己是因情不自禁,才會做出如此行為。桃園地檢署今(11)日依公然猥褻罪嫌,將他聲請簡易判決處刑。

相關文章

分享