影/韓國人的菜!安心亞被毆巴浪漫求交往?她的回應是…

記者鄭明秀/綜合報導

找不到對象會考慮異國戀情嗎?5月11日晚間9點中天綜合台《同學來了》播出「外國男人心目中的理想型」。主持人安心亞在節目上被韓國老師搭訕上演浪漫貼耳訴說情話, 安心亞儘管不知道意思,只會回韓文的「好呀」沒想到最後得知是求交往,當場讓她害羞臉紅!

中天「同學來了」 邀請到世界各國人種來場配對聯誼,其中韓語老師金炳秀就表示理想對象像IU,身材瘦皮膚白,自然美的女生,不過,對於胸大女生敬謝不敏「太大我會怕」納豆一聽便開始當媒人婆問「 安心亞上次跟你有小小互動後之後,對你難以忘懷,她有符合你的條件嗎?」金炳秀直言:「安心亞長相可愛,皮膚又白白的,是韓國男生會喜歡的外表。」

隨後,安心亞與韓國老師金炳秀上演貼臉浪漫橋段, 金炳秀直接在節目上告白,讓安心亞瞬間臉脹紅害羞到說不出話,至於有沒有答應交往,請鎖定今晚九點中天綜合台 《同學來了》 就知道了。

相關文章

分享