高雄醋男闖前任住處! 見她和新歡「躺床相擁」氣炸揮刀:吼哩系!

記者周孟漢/綜合報導

高雄市一名陳姓男子,不滿張姓女友移情別戀,持麵包刀攻擊她同居男友,更數度叫囂「給你死」,導致被害男子右手肌腱神經斷裂,四肢及頭皮多處撕裂傷。事後高雄高分院,依殺人未遂罪嫌,判處陳男有期徒刑6年,全案仍可上訴。

男子因不滿女子移情別戀,殺到對方住處持刀攻擊(示意圖/資料照)

高雄市一名陳姓男子與張姓女友分手後,還自稱是她男友,事後發現,張女與一名陌生男子交往同居,因此心生恨意,在2020年7月凌晨,持麵包刀衝進2人同居住處。陳男一進門就發現張女與那名陌生男子同床,一時之間怒火中燒,持麵包刀將男子砍傷,更怒吼「給你死」,導致男子右手肌腱、神經斷裂,合併頭皮四肢多處撕裂傷。

張女見狀後立刻報警,警方到場後,將兩人拉開,但陳男依舊在旁叫囂要讓他死。後來,當員警將陳男帶回派出所製作筆錄時,他更揚言要去被害人家放火。

事後,陳男被依殺人罪嫌,移送高雄地檢署偵辦並起訴,遭判有期徒刑6年。他不服提出上訴,合議庭法官開審後,發現他毫無悔意,並有竊盜前科,依殺人未遂罪,判處有期徒刑6年,全案仍可上訴。

相關文章

分享