「疫情爆發」集會通通停辦!王心凌、A-LIN開唱延期 《全明星》決賽也GG

合成圖(截自王心凌、A LIN、許富凱、全明星運動會臉書)

社群中心/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情持續加嚴,華航諾富特至今11日已有35名確診者,今又新增7例本土病例出現在新北、宜蘭,根據指揮中心公布,若進入第二階段警戒,室外500人、室內100人大型集會都必須停辦,因此將在月底開唱的許富凱、王心凌、A-LIN、《全明星運動會》決賽,以及6月26日的金曲獎頒獎典禮都將受到影響。

截自王心凌臉書

對此,王心凌在臉書貼出王心凌的『王心凌 CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 2021旗艦版.高雄場』的延期公告,「現在最重要的,就是大家一起努力防疫,勤洗手、戴口罩,盡快將疫情擊退,我們7月10日見!」,宣布延至2021年7月10日原地點舉辦,並開放觀眾退票,詳情請洽寬宏售票系統

截自許富凱臉書

歌手許富凱演唱會主辦單位也在臉書貼出公告表示,要跟大家說不好意思跟對不起,拾歌演唱會因為疫情的關係再次延期,他相信大家也會陪進小巨蛋的舞台,最後期許大家配合政府規定,一起遵守防疫的措施。

截自A LIN臉書

A-Lin「ROMADIW」演唱會目前唱到第三場,她也在臉書貼文表示,「為顧及所有現場觀眾、演出人員及工作人員之健康安全,剩下共計七場的演出場次確定將延期舉行。」,目前新的演出日期仍未確定,待與場館確認可替代之檔期後,最晚會在5月底前公佈,並同時公佈退票須知。已購票的朋友可以選擇保留票券,不需再次搶票,屆時可直接憑此票券入場。

另外,根據金曲獎主辦單位台視表示,目前尚未收到通知,正等待文化部指示才會進行後續相關措施,一切遵照主辦單位文化部決定,而文化部按照指揮中心正式發布的通知研議;而將在高雄巨蛋舉辦的全明星運動會第二季決賽,主辦寬宏表示:「我們配合指揮中心的規定,目前都在與經紀公司會議討論防疫應變的後續規劃」。而金曲獎頒獎典禮製播單位台視表示。

截自全明星運動會臉書

宣布延期

5月12日至5月23日

A-Lin《Romadiw》共7場演唱會延期

5月29日

許富凱台北小巨蛋「拾歌」演唱會

王心凌高雄巨蛋「CYNDILOVES2SING愛.心凌」演唱會,延期至2021年7月10日。

5月30日

全明星運動會第二季決賽

相關文章

分享