影/曾自爆乳暈顏色 雞排妹直球對決陳沂揭黑菊真相… 

記者鄭明秀/綜合報導

雞排妹女星鄭家純 「御用律師」王啟任近日涉嫌勾結賣淫集團設局仙人跳, 網紅陳沂 8日 趁機大酸特酸,順便暗諷「前雞排妹現黑菊姊」鄭家純並邀請她來觀看直播,沒想到到了直播內容卻拿出雞排妹寫真背面裸照,質疑露出肛門,不過,雞排妹否認認為是尾椎,「難道你沒看過自己的身體嗎?」更酸陳沂有精神病要跟體諒才是。

鄭家純日前告翁立友性騷擾的 「御用律師」王啟任被爆與賣淫集團合作設局仙人跳詐財 , 黃國昌嗆該律師應該除名,否則淪為法界的笑話!但沒想到鄭家純在臉書PO文點名黃國昌是想鬥她。 8日陳沂直播中再提起這件事,嗆為何黃國質疑該律師的資格時還要回嗆? 鄭家純否認為自己的律師護航之外,認為這和她的官司不同,是兩碼子事。

不過,對於早之前陳沂PO出鄭家純露股溝的寫真照,疑似露出肛門,笑說自己還沒淪落到像她賣肉維生「真是艱辛」ˊ這次,陳沂在直播繼續直球對決雞排妹,不斷放大雞排妹疑似露肛門照片,不管事實如何,其實雞排妹曾上節目《小明星大跟班》,就自爆曾打乳暈雷射,坦言這是她做過最痛的雷射,色素可淡化恢復到國中時期的顏色。當時還有網友留言:「看到家純走光照,真是粉紅色」,雞排妹幽默回應:「碰巧我最近有在學習生命靈數,感應到樓主的是0487」。

陳沂認為雞排妹走光了。(圖/FB@陳沂)
陳沂認為雞排妹走光了。(圖/FB@陳沂)

陳沂在直播中拿出雞排妹的臀部照,咄咄逼人地質疑是否走光。(圖/FB@陳沂)
陳沂在直播中拿出雞排妹的臀部照,咄咄逼人地質疑是否走光。(圖/FB@陳沂)

相關文章

分享