北市明星國中師帶女學生「摩鐵戰4回」!鹹濕對話留手機 慘賠400萬

記者黃心瑀/綜合報導

台北市一名理化老師被爆出於 2014年到2015年間, 帶一名僅14歲的女學生上汽車旅館多次發生性行為。該名老師事後接到女學生媽媽電話,並被警告 「不要再與我女兒聯繫,否則得付出高額金額作為代價」,心裡有鬼的他害怕事情遭到揭露,匯款400萬元並道歉,但仍遭到士林地院依妨害性自主,判刑10個月。

據悉,該名劉姓理化老師現年52歲,於2012年9月時在北市一間明星國中任職理化老師,並對一名當時未成年、年僅14歲的女學生妮妮下手,一年內帶人上汽車旅館開房4次。妮妮媽媽得知此事後,要求女兒不得再跟老師有任何關係,同時還打電話警告劉姓老師,要求付出高額的錢作為代價。

劉師擔心事情遭到揭露,於是匯了400萬給妮妮的媽媽。警方經查發現劉師與妮妮的對話中出現 「明天一定讓你爽」、「今天太賣力啦」等語句,再加上妮妮媽媽的證詞,證實兩人確實發生過性行為;鑑於劉男犯後坦承犯行,並在被告前就已經賠償400萬,因此士林地院最後依妨害性自主等4罪,判刑10月。

相關文章

分享