影/洗窗工突遇10級颶風…空中劇烈晃動「猛撞大樓牆壁」2人死前畫面曝

記者曲冠宇/綜合報導

大陸武漢昨(10)日發生一起死亡意外,2名高空洗窗工人再洗窗到一半時突遇老天變臉,天空突颳起劇烈強風,導致整個吊籃在空中劇烈晃動,其中多次猛烈撞擊窗戶表面,雖最終人救下來,但送醫急救後宣告死亡。

當天下午,湖北高藝裝飾工程有限公司兩名工人在三陽路幕牆工程進行保潔作業,怎料此時竟突然颳起暴風,2名高空洗窗工人當下完全無法脫逃,只能被強風吹動吊籃也被肆意亂吹,中途更是猛烈撞擊窗戶表面。

(圖/取自影片)

武漢市在(10)日接獲通報,當地突遭10級強風襲擊,2名洗窗工人在遭受強風襲擊,整個吊籃劇烈晃動,不僅撞破大樓玻璃,更直接撞擊大樓牆壁,驚悚影片曝光後,嚇壞所有網友。

(圖/取自影片)

在經歷一段劇烈強風侵襲後,雖然2名員工最終被成功救下,但送醫搶救後還是搶救無效宣告死亡,根據報導,此洗窗項目負責人已遭警方待補,詳細相關部門調查究責事故原因都還有待調查釐清。

相關文章

分享