台灣社區感染已炸鍋!蔡總統竟還「宣傳公投」…羅智強怒噴:她真的很有事

社群中心/綜合報導

近日台灣新冠疫情持續延燒,染疫人數日漸增多,指揮官陳時中宣布台灣已進入社區感染階段。在如此危急的情況下,總統蔡英文卻在臉書發文談公投,貼文引來網友不滿,知名媒體人趙少康也在回「社區已染疫,英文別忘記 」。

國內已進入社區感染階段。國民黨台北市議員羅智強指出,此時,蔡英文卻忙著號召反公投。圖/羅智強、蔡英文臉書

台灣將在8月28日迎來四項公投,分別為「美豬進口」、「重啟核四」、「大潭藻礁」以及「公投綁大選」。蔡英文在今(11)日於臉書更新封面照片,照片中顯示「四個不同意,台灣更有力!」隨後,國民黨台北市議員羅智強也於臉抒發文抨擊蔡英文,直呼她「 真的很有事 」。

蔡英文在今(11)日於臉書更新封面照片。(圖/蔡英文臉書)

國民黨台北市議員羅智強發文表示,今天下午原訂進行第31場大學演講,預定聽眾300位,但因疫情升級,立即和主辦單位溝通取消,同一時間蔡英文臉書卻忙著號召大家反對公投,「我想問蔡英文三聲妳有事嗎?妳有事嗎?妳有事嗎?」「身為國家元首當台灣疫情出現破口妳不好好關心疫情滿腦子只在乎反公投」

羅智強發文抨擊蔡英文。(圖/羅智強臉書)

羅智強在貼文中連問3次「妳有事嗎?」直呼「這位總統真的很有事」,羅智強指出,「2011年我當馬英九臉書小編,因為馬英九臉書談及選舉,民進黨因此告羅智強貪污那現在蔡英文「總統」臉書發文反公投,偉大的民進黨,這算不算貪污?」

相關文章

分享