印度演員染疫身亡「死前錄影」曝光! 最後PO文求救:我原本能活下去…

翻攝dailymail.co.uk/news

社群中心/綜合報導

印度疫情持續大爆發,已達失控狀態,當地一位知名演員、部落客沃拉(Rahul Vohra)確診新冠肺炎,10日不幸去世,英年早逝,享年35歲。他的妻子蒂瓦里隨後在IG上傳他過世前的最後一段影片,影片中的沃拉戴著氧氣罩,並批評醫院資源匱乏,就連醫護人員都不夠;他還在最後一則貼文中標記印度總理莫迪,「如果我能得到更好的治療,我就能夠活下去。」

根據《CNN》報導,沃拉的妻子蒂瓦里(Jyoti Tiwari)10日在IG上公布一段他過世前錄下的影片,透過影片畫面,能夠看見沃拉戴著氧氣罩,鬍子皆已蒼白,虛弱無力地對著鏡頭說,「氧氣現在非常珍貴,沒有它就會嚴重頭暈,並感到非常痛苦。」除了抨擊醫療資源匱乏外,沃拉還說,「你試圖喊醫護人員,但他們就是不來,超過一小時甚至是更久才來,這段時間你必須自己應付。」

更讓許多粉絲心痛的是,沃拉在臉書的貼文最後,標記了印度總理莫迪,並寫下,「如果我能得到更好的治療,我就能活下去。」妻子蒂瓦里說,她會繼續表達對整個醫療體系以及政府的不滿,「所有人都知道沃拉已經去世了,但沒人知道他是怎麼離開的,我希望我的丈夫能得到公平正義。」

Mujhe bhi treatment acha mil jata, To main bhi bach jata tumhaara Irahul Vohra Name-Rahul Vohra Age -35 Hospital name…

Irahul Vohra 發佈於 2021年5月8日 星期六

相關文章

分享