卡沒刷過…惹毛美睫師「怒剃客人睫毛」秒成阿兵哥寸頭!15秒悲劇畫面曝

記者曲冠宇/綜合報導

近來網路瘋傳一支美睫師因客人刷卡交易失敗,一時氣不過而挾怨報復的影片,引發全球網友熱議。(圖/抖音_lashesbyleenax)

你有做過美睫嗎?日前一名美潔師在幫客人做完睫毛後因客人在刷卡時沒有刷過,這名美睫師在一氣之下把客人的睫毛怒剃一波,長度全部砍半,僅剩原本的一半,就如同男生當兵的寸頭,畫面讓人不敢相信這是真實發生,也由於整部影片僅是網路流傳因此大多網人懷疑其真實性。

根據外媒報導,抖音用戶「@lashesbyleenax」日前PO出一段影片,標題寫著「當該付錢的時候,信用卡被拒……」,從畫面搭配標題可得出,美睫師因客人在要結帳時發現交易失敗,信用卡根本刷不過,一氣之下怒把客人睫毛大剪特剪一番,不論真假睫毛無依倖免,最後在貼文標記「最爛的客人」,影上上架至今已近200萬次觀看。

[廣告-往下還有更多內容可看]

整部影片曝光後,引發網友熱議,紛紛討論其真實性,懷疑是否是美捷師真實報復行徑,倘若是真的,這名設計師未免也太過衝動魯莽,也有網友留言「卡沒錢不代表沒付錢阿!」、「怎麼可以這樣對客人」、「這是真的睫毛欸」,「真的太浮誇了」

@lashesbyleenax

& I ooop #foryou #lashtech #lashhorror #worstclient #lashbusiness #lashextensions #fyp

♬ Oh No – Kreepa

相關文章

分享