剛換新手機!她躺著「邊玩邊充電」 老公叫了沒反應…竟見人死床上

記者周孟漢/綜合報導

才剛換新手機,就發生觸電意外!泰國烏隆府一名男子,日前才剛買新手機當成生日禮物送給老婆,不料日前回家時,發現她躺在床上一動也不動,叫了也沒反應,趕緊報警,才發現妻子疑似因為邊充電邊玩手機,導致觸電身亡。

泰國一名婦人疑似邊充電邊玩手機,導致觸電身亡。(示意圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

根據《每日郵報》報導,泰國一名婦人「育英」(Yooyen Saenprasert),6日被發現陳屍在家中,死者手臂上纏繞充電線,且有燒傷痕跡,警方研判可能是邊充電邊玩手機,導致觸電身亡。而他的丈夫「普萊文」(Praiwan Saenprasert)在事發當天,和平常一樣在晚間出門走走,不料回家時發現妻子在床上一動也不動,叫了也沒反應,立刻報警。不久,醫護人員趕到現場,經過一翻搶救,女子依舊回天乏術。

丈夫普萊文表示,因為老婆喜歡在床上玩手機,所以在生日時買了新手機給她,沒想到才過兩天,就發生如此憾事,讓他大嘆「不敢相信」,同時指出自己跟老婆「沒有孩子、只有彼此」,如今老婆的意外離世,讓他無法接受。警方目前也將屍體送往驗屍單位,確認婦人真正死因。

相關文章

分享